amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Прогноз!

Сегодняшние переговоры в Минске ни к чему не приведут, так как президент хохляндии Порошенко свинья, и мало того, он не свободен в принятии решения!

По ходу, США решила пойти до конца, это видно из риторики их тупого президента, который также не свободен в своём выборе... В Германии и Франции уже начали осознавать то, чем это для них чревато, от того они и летают туда сюда.

Что касается России, то она должна провести быструю, жёсткую и образцово-показательную операцию по принуждению к миру,- только это собьет с США спесь, вправит мозги тупым хохлам, и только она заставит наконец европейцев быть самостоятельными в принятии решений! Хочет Россия этого или нет, но она должна должна продемонстрировать такую молниеносную и показательно жёсткую реакцию на происходящее,- иначе её не услышат и не будут слушать вообще!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments