amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не всё спокойно в датском королевстве.

При всех позитивных моментах, которые существуют сейчас в внутри России, в глаза бросается наличие таких явлений, которые никоим образом не добавляют стране стабильности и положительного роста! Мало того, наличие этих явлений, подрывает веру народа в свою власть и в его политику.

Речь идёт о колоссальнейшей коррупции во многих сферах государства и об огромнейшей когорте некомпетентных и коррумпированных чиновников, которые только и заняты тем, как нажиться и обогатиться. Эти пиявки-приспособленцы, бросают тень на всё государство и тормозят все его начинания, подрывают его основы и создают возможности для тех, кто ищет пути ослабления России...

Неужели власть настолько оторвана от реальности, что не замечает этого, и неужели она настолько труслива, что не может колённым железом выжигать подобные явления?Вопреки желанию, складывается уверенность в том, что власть не готова опереться на свой народ, не готова создать сильный средний класс, и что власть по существу боится собственного народа, и если это действительно так, то дела в стране, хотят этого на верхах или нет, катятся к большим проблемам и большим потрясениям!

Ни один успех нашего руководства на внешнеполитической арене не способен отвлечь народ от его реальных и насущных вопросов, ибо враги врагами, соседи соседями, политика политикой, а жить полноценной жизнью и ощутимо развиваться, народ будет хотеть всегда!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments