amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дежавю.

Меня неизменно смешит этот персонаж нового мира, который несомненно является олицетворением его деградации... Кстати, ничего лучшего чем подобные персонажи, для покрытия позором любого народа, даже придумать невозможно!

Вот и сейчас, этот "храбрый" поедатель галстуков, этот "знаток" методов покорения России, получил место советника украинского президента и теперь подбадривает себе подобных "храбрых", "мудрых" и "дальновидных" майданутых, обещая им поставки американского оружия, которое несомненно "поможет" им справиться с "агрессией" "злой", "отсталой", "коварной" и "кровавой" "Путинской" России...

На нём опять такой же красный галстук, какой он жевал в эфире телеканала ВВС, когда под его управлением PIZды получила Грузия... Где-то я уже это видел! Похоже, что хохлы решили перенять опыт...

PpFfSM9oYLg
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика, Украина
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments