amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дежавю.

Меня неизменно смешит этот персонаж нового мира, который несомненно является олицетворением его деградации... Кстати, ничего лучшего чем подобные персонажи, для покрытия позором любого народа, даже придумать невозможно!

Вот и сейчас, этот "храбрый" поедатель галстуков, этот "знаток" методов покорения России, получил место советника украинского президента и теперь подбадривает себе подобных "храбрых", "мудрых" и "дальновидных" майданутых, обещая им поставки американского оружия, которое несомненно "поможет" им справиться с "агрессией" "злой", "отсталой", "коварной" и "кровавой" "Путинской" России...

На нём опять такой же красный галстук, какой он жевал в эфире телеканала ВВС, когда под его управлением PIZды получила Грузия... Где-то я уже это видел! Похоже, что хохлы решили перенять опыт...

PpFfSM9oYLg
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика, Украина
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments