amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Содом и Гоморра против России.

США и Великобритания опять пригрозили тем, что могут ввести дополнительные санкции в отношении России... Вот неожиданность, правда?

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри. О возможности ужесточения санкций, ему подпел и "человек и пароход" Дэвид Кэмерон, который заодно и премьер-министр Великобритании. Рассмешило то, что в список попавших под санкции может попасть и директор ФСБ РФ Александр Бортников (не боятся сЦуки уже длинной и карающей руки ЧК), и обрадовало то, что "если будет еще одно Дебальцево" (значит понимают, что будет ещё Дебальцево, может даже и Мариуполь с Харьковом и Одессой...), то последует такой раунд санкций, "который будет качественно отличаться от прежних мер"... "Человек и пароход" Кэмерон также добавил, что "речь может идти об отключении России от системы SWIFT". В МИД РФ, как это и положено в таких "неожиданных" случаях, заявили, что "сохраняют за собой право на отрезвляющий хук слева, а может даже и справа применение ответных мер".

Ну что же? Как это ни прискорбно, приходится констатировать тот факт, что скучно и однообразно с этими англосаксами стало... Никакой фантазии и никакого креатива! Сплошная миссионерская поза, "скучная" и "обыкновенная"... Нас, непослушных и "неотёсанных" варваров, привыкших к непрекращающейся разнообразной геополитической Камасутре, этой позой уже не соблазнить, - Гуляйте дальше!. Вот если бы эти "храбрые" "управители" всего дегенеративного мира перчатку бросили погнали бы своих котиков например в Хохляндию, "справедливость" восстанавливать, вот это действо бы придало нашей "любви" красок и жару, заодно бы и проверили, кто кому и что введёт... А так, сплошной трёп, рассчитанный на нетрадиционно ориентированных европроституток, готовых ублажать любую прихоть своих хозяев, даже если потом в одном месте будет некомфортно...
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Европа, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments