amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Врут собаки!

Западный мир, вернее его верхушка, которая придумала для тупых и слепых мифы вроде демократии, всё время упрекает нынешнюю Россию за то, что в ней якобы нет сменяемости власти, а наша "родная" российская тупоголово-космополитическо-либералистическая безхребетно-безродно-безплеменная фауна, с пеной у рта вторит и неустанно подпевает Западу, часто отрабатывая свой хлеб, а часто и по тупоумию своему... Картина маслом! Весь "цивилизованный" мир сменяет свою власть по первой же прихоти, и только в "варварской России не могут понять всех благ" смены власти просто ради её смены...

А ведь лукавят все эти "цивилизованные цивилизаторы" ине договаривают, что сменяемость власти придумана для того, чтобы у теневых управителей мира имелась постоянная и легитимная возможность избавляться от неугодных правителей и тех кто норовит выйти из под контроля, и для контроля над странами, которые становятся непослушными и самостоятельными! Это например, принципиальный момент в американской геополитике, и поэтому на сменяемости власти настаивают всеми средствами, преподнося её как "единственно правильную форму устройства истинно свободного государства"...
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Как-то так!, Мировая закулиса, Моё, Политика
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments