amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Настоящее!

Почему, затрагивая историю адыгского народа, касаясь его трагических и героических страниц, никто не пишет и никто не говорит о наших многочисленных "предводителях" князьях, которые были для своего же народа хуже Сусанина для польских завоевателей??? Или в истории есть только моменты для бесконечного нытья и моменты для бесконечной гордости???

Я вот например знаю, что во всех бедах моего народа виновны конкретные княжеские рода, имена и фамилии, но меня бесконечно удивляет то, что ни один "историк" и ни один "патриот" из народа не затрагивает данную щепетильную тему, - видимо снимать с себя вину удобней, да и трудно признавать тот факт, что тупое, самоуверенное, продажное, алчное и недальновидное нутро многих наших "предводителей" привело к тому, что лучший генофонд народа уничтожен, потеряны земли, потеряно влияние народа, и теряется бесценная и уникальная культура моего народа!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments