amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Может быть, даже ногами...

Понятно, что уважение к себе, в этом долбанном мире, добывается силой и кулаками! Стоит также понять, что всему есть предел! ...

Я лишь хотел сказать, что янки упускают прекрасную возможность угомониться, а это в свою очередь, чревато для них, получением PIZдюлей... То, что они на протяжении долгого периода времени не хотят ни с кем считаться и никого не уважать, ещё не значит, что кто-то не захочет и не заставит их это сделать,- мир видел достаточно самоуверенных и самовлюблённых государств-наций-уродов, которые в итоге канули в лета!

P.S. Стоит напомнить, что в этом же самом положении, Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, США
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments