amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Может быть, даже ногами...

Понятно, что уважение к себе, в этом долбанном мире, добывается силой и кулаками! Стоит также понять, что всему есть предел! ...

Я лишь хотел сказать, что янки упускают прекрасную возможность угомониться, а это в свою очередь, чревато для них, получением PIZдюлей... То, что они на протяжении долгого периода времени не хотят ни с кем считаться и никого не уважать, ещё не значит, что кто-то не захочет и не заставит их это сделать,- мир видел достаточно самоуверенных и самовлюблённых государств-наций-уродов, которые в итоге канули в лета!

P.S. Стоит напомнить, что в этом же самом положении, Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments