amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Достучаться до небес.

Нынешняя система образования, вот реальная проблема! Она губит детей, губит страну, закладывая под неё проблемы, она убивает её культуру, убивает её идентичность и уникальность, она убивает народы которые в ней живут, причём убивает без разбору, и русских и нерусских... Вот это проблема! Вот это и есть настоящая беда! Ну, а то что например какие-то бородатыё зомбированные нищие, живущие где-то в околообетованой, кувалдами ломают тысячилетние памятники, это меня особо не парит, ибо это проблемы самих зомбированных нищих. Точно также и Украина с её зловонным гниением не проблема, о которой надо без умолку трындеть по всем СМИ, - повоняет и сгниёт!

Ощущение, что под весь мировой шумок, власти стран и закулисье делают общую работу, которая имеет множество скрытых целей... Не так? Ну если не так, то пора уже и верхам в России решать эту проблему, например мистеру Путину надо эту тему на карандаш брать! У нас без Путина ни один вопрос не решается!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Мировая закулиса, Моё, Новый мир, Образование, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments