amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Решающий момент!

Судя по складывающейся на данный момент в мире картине, настал (близок) тот самый решающий момент, который расставит все "стулья" на свои места...

Очевидный факт, - США, как бы они это не скрывали, дошли до того порога, когда им уже невозможно оттягивать момент, при котором им надо выкладывать "все карты на стол"! Причём ситуация видимо настолько для них критична, что они уже ведут себя как ослепший и оглохнувший солдат с пулемётом, - накативший страх и плачевные перспективы заставляют стрелять наобум, на малейший звук и на любой шорох,- всё как в тупом и дешёвом голливудском боевике... Деградация политики и действий политической верхушки США сейчас настолько большая, что ВЕСЬ МИР стоит на грани красной черты, за которой будут или общемировые потери и трагедии, или будет длинный период развития, взаимодействия и спокойной жизни!

Для нынешнего США, в силу сложившегося и укоренившегося там системного уклада-расклада и безнаказанного политического менталитета (всё это, кстати, и привело к деградации некогда мечты под названием "Америка"), образовалась ситуация, которую можно выразить словами Саахова,- "Мне теперь из этого дома есть только два пути: или я ее веду в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору!"...

Первый путь, который для США естественно радужный, желательный и спасительный, приведёт к ещё большему экономическому и политическому закабалению мира, он максимально упрочит могущество и влияние США, заодно и наполнит его карманы и закрома. Чтобы встать именно на этот путь, Белому дому и тем кукловодам которые постоянно скрываются у него в тени, необходимо создание послушной во всём, крупной, твёрдой и бескомпромиссной антироссийской коалиции, которая должна быть готовой по первой "надобности" решиться на максимальное обострение ситуации, пусть на скоротечный, но военный конфликт с Россией. Им надо всеми любыми средствами нарушить разорвать всевозможные экономические и политические связи России с миром, на данный момент с Европой! В этом контексте, ключевой задачей остаётся провоцирование России на ввод войск, например в Украину, - эта задача не только не потеряла для США своей актуальности, но и стала наиважнейшей, ибо только это сможет выставить Россию и Путина перед миром, в образе безоговорочного агрессора. По тому как сейчас ведёт себя НАТО и по тем провокационным действиям которые оно сейчас проводит, это становится понятным и явным. Мало того, внутри России, "зашевелятся" те, которые будут максимально будут задействованы и использованы, это многочисленные, достаточно влиятельные политические и экономически состоятельные круги, называйте их как угодно, крысами, предателями, пятой колонной, либералами, прозападниками,- они сейчас будут весьма активны как в саботировании всего что можно, так и в работе над созданием разных революционных возможностей и настроений... Активность в нужном русле проявят многочисленные СМИ, которые будут рождать мифы о репрессиях, о нарушении прав человека, преследовании оппозиции, об отстрельных списках, и мифы типа "миллиарды-триллионы Путина" и т.п. бредни. В контексте всего этого, Украина обязательно, повторяю, обязательно пойдёт на последний и решительный бой за "свободу, независимость и справедливость",- хотя из всего перечисленного, это не самое страшное, так как уж сильно затянулась жизнь этой поганой, двуличной и искусственной страны и у его народа, который потерял свои корни! Также будут по нарастающей тявкать пережившие "окупацию" шпроты прибалты и страны типа Польши, которые всеми фибрами их никчёмных душ, будут кричать и доказывать миру, что "Россия, вот вот на них нападёт, ровно в четыре часа утра"... Кстати, будьте уверены, в изжившем себя (по крайней мере в нынешнем формате) и прогнившем насквозь ООН, скоро обязательно родятся предложения об исключении России из Совета Безопасности этой организации. Ходов у США много, а желаний ещё больше! Вопрос в том, что прокатит?

Второй путь, радужным будет для адекватной части человечества! Но он будет катастрофически губительным для США, в силу того, что он принесёт для них, потерю всего , что нажито непосильным трудом контроля на всем и вся! Выразится он в усилении России, в дальнейшем усилении Китая ( радует то, что Поднебесная сама прекрасно всё осознаёт) и выразится в усилении остальных, которые также свободны и самостоятельны. При этом раскладе, позиции "злого и нехорошего" Путина перед Западом, усилятся многократно, многие сторонники России обретут уверенность, ну а многие, наконец начнут чесать репу. Европа при этом, не вся конечно, а та её часть которая что-то может и которая на что-то влияет, наконец станет самостоятельной в своих решениях, что и будет настоящим и зримым актом обретения вновь суверенитета, потерянного после второй мировой войны!

Чем могу подытожить свои мысли? Я не берусь сделать слепых зрячими, а зрячих видящими, - каждый решает сам, и каждому своё!

В этот решающий момент, важный и решающий, все кто на что-то влияет, все кто дружит с логикой и здравым смыслом, должны сплотиться вокруг страны и её президента! Сейчас на них начнут выливать (да и льётся уже) многое, лицемерное, ложное, фальсифицированное и искажённое. Мало того, будут стращать, будут обещать, будут что-то приукрашивать, а что-то очернять... Будет трудно! Но никто и не обещал что будет легко, да и не ценно то, что даётся легко! Удачи нам всем и мирного неба всем над головой!

Амур Шанибов. 12.03.2015г.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Войны, Европа, Как-то так!, Моё, Путин, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments