amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Сравнивать надо соизмеримое!

Ругая Сталинский период, нынешняя бездарность не может понять (значит не может и принять) одного важного и по настоящему значимого момента, - Задачи которые стояли перед страной и Сталиным в тот период, были несоизмеримо важнее, труднее и масштабнее всех тех задач, которые не могут решить например с момента развала СССР!

Почему я часто затрагиваю и выделяю Сталинский период? Очень просто,- весь последующий после Сталина период жизни СССР, был лишь неуклонным путём сдачи позиций во всех областях жизни государства, при котором рождалась несусветная ложь про злодейства Сталина и его упущениях, при котором партийная номенклатура и властная верхушка всё больше и больше отдалялась от народа, при котором всё шло по инерции заданного ещё при Сталине движения, и при котором СССР планомерно вели к развалу и сдаче, которая случилась в 1991 году!

Ничего общего Сталинская политика и экономика не имели с политикой и экономикой СССР! Точно также, не стоит сравнивать "деятельность" нынешних навозных жуков с великими людьми которые совершили прорыв и которые имели мужество, волю и мудрость!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Россия, СССР, Сталин
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment