amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Отвязавшиеся мрази!

В наших местных школах и ВУЗах, почему то появилась некая формация преподавателей, которые своим ученикам неустанно льют гадости про Россию, при этом восхваляя Запад... Фамилии ПОКА называть не буду, но меня это уже бесит, так как мои дети учатся и в школе и в ВУЗе ! Может с этими "умниками-преподавателями" грамотно работают на всяких курсах "повышения" квалификации? Или может просто они уроды,родившиеся от уродов?

К чему бы это? От вседозволенности страх потеряли?

Я убеждён в одном,- человека, который словом или делом гадит на своё государство, надо раз и навсегда, по всем направлениям, отстранять от возможности работы во всех государственных и бюджетных организациях, без права реабилитации!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Образование, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments