amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дорогу осилит сильнейший, мудрейший, хитрейший, и естественно идущий!

Расклады подобные тому, что делает уважаемый мною chipstone в своём посте Греческое "OXI" - американское "YES". Загнанных лошадей пристреливают.
- подтверждают мои предположения о том, что ожидает мир в близлежащем будущем, которые я осмелился сделать в своём коротком посте, - Прогноз.
...

Мир действительно стоит на границе слома изживших себя устоев! Теневые режиссёры и кукловоды постараются представить новую вариацию того, что они хотят и хотели бы видеть... Повторюсь, не все ныне и поныне действовавшие игроки дойдут до финала, и именно это обстоятельство, предполагает основное зрелище, - даже ряды этих самых теневых управителей, видимо подошли к моменту когда они должны поредеть,- этого требует закон выживания!

От России в данном акте, впрочем как и всегда, жду только здравых и тщательно продуманных действий по всем фронтам!
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Будущее, Войны, Геополитика, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments