amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Дорогу осилит сильнейший, мудрейший, хитрейший, и естественно идущий!

Расклады подобные тому, что делает уважаемый мною chipstone в своём посте Греческое "OXI" - американское "YES". Загнанных лошадей пристреливают.
- подтверждают мои предположения о том, что ожидает мир в близлежащем будущем, которые я осмелился сделать в своём коротком посте, - Прогноз.
...

Мир действительно стоит на границе слома изживших себя устоев! Теневые режиссёры и кукловоды постараются представить новую вариацию того, что они хотят и хотели бы видеть... Повторюсь, не все ныне и поныне действовавшие игроки дойдут до финала, и именно это обстоятельство, предполагает основное зрелище, - даже ряды этих самых теневых управителей, видимо подошли к моменту когда они должны поредеть,- этого требует закон выживания!

От России в данном акте, впрочем как и всегда, жду только здравых и тщательно продуманных действий по всем фронтам!
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Будущее, Войны, Геополитика, Европа, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments