amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Всякое бывает...

Кажется пришло-настало время, прекратить жизнедеятельность данного журнала... Хотел было удалить сначала все свои посты, а потом удалить-закрыть сам журнал, но видимо я слаб до такого подвига, - слишком много я вложил в него своего, внутреннего! Да и нет у меня никакого желания отдавать своё "раскрученное имя" мудакам из СУПа, которые с радостью его продадут и начнут рекламировать всякую херню, начиная от продажи туров, до различных практик чего-нибудь орального и не орального!

Причины? Всякое бывает!

Что дальше? Буду свободно ходить в белых штанах, пить Cuba Libre, курить свои COHIBA и постараюсь обзавестись попугаем, чтобы обучить его песням о Родине...

Если у кого-нибудь возникнет вопрос "Где меня можно будет почитать еще?", то таким мой однозначный ответ "Нигде!", предшествуемый моим вопросом "А зачем?".

Всё написанное мной в этом журнале, писалось во-первых, ради собственного удовольствия, во-вторых, по какой-то явной или неявной внутренней потребности озвучить свою точку зрения на ту или иную фигню происходящую в этом нелепом мире и в этой нашей с вами несуразной жизни!

Спасибо Всем кто заглядывал в этот журнал, особенно тем, с кем удалось нормально побеседовать, в хорошем, здоровом споре и адекватном диалоге! Спасибо даже тем, кому я раздал "оплеух" и кого заслуженно назвал "мудаком", - пусть "осчастливленные" мною подобным образом, будут выше моих минутных слабостей этого.

Единственное, чем могу обнадёжить, - всякое бывает! А вдруг?
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments