amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вот оно и случилось!

Ну что же? Буду нарушать затянувшуюся на месяц паузу у себя на странице. Говорил же, что всякое может быть?

Начну с "отстрела" всяких озабоченных разного рода "душевными" и "родовыми" травмами... Кстати, терпимости к отсутствию логики, аналитике, всяким антигосударственным идеям, разному религиозному и националистическому бреду, я никогда никому и не обещал!

Поехали! Едем дальше...

P.S. Кстати, свободно походить в белых штанах, и попить Cuba Libre, покуривая свои COHIBA, не получилось, - я ещё не настолько буржуй, хотя всё к этому идёт! Пока же обошёлся парой посиделок со своими настоящими друзьями, под хорошую водку и отменный кавказский шашлык! С приобретением попугая и обучением его песням о Родине, тоже не стал спешить,- рано ещё, да и достаточно вокруг всяких "попугаев", которые поют о Родине и о всякой фигне происходящей в этом мире и в этой нелепой, несуразной жизни...
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments