amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Так просто этот мир не вылечить!

Некий закулисный центр, или скажем по другому, некая сила желающая управлять, направлять, подчинять, контролировать, то есть имеющая какую-то цель, придумывает и внедряет в предварительно оболваненные головы ИДЕИ, за которые эти оболваненные будут упорно и настойчиво расшибать себе головы обо что-то... ИДЕИ могут быть разными, воинственными, пацифистскими, экологическими, технологическими, националистическими, сепаратистскими и т.д. и т.п., так как предназначены для различных групп оболваненных,- Каждому своё!

Примером моих слов может быть такой факт,- на стороне Украины воюют мусульманские подразделения!... Спрашивается, что и какие общие цели могут объединять вконец отупевших хохлов с мусульманскими боевиками, при том что в головах у них совсем разные ИДЕИ? Даже бывший госсекретарь Киссинджер недавно заявил, что когда он узнаёт о подобных примерах, он убеждается в том, что у закулисных кукловодов потеряно всякое чувство меры!

Смотря на происходящее в мире, могу с уверенностью сказать,- так просто этот мир не вылечить!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Мировая закулиса, Моё, Новый мир, Россия, США, Украина
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments