amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Эволюция крушения.

Самое страшное в любой системе и в любом деле, это наличие и зарождение в них простого безынициативного исполнителя, пусть даже он будет при этом честным и добросовестным!

В руках здорового зла, которая брызжет энергией, такой становится страшным оружием, который не задумываясь выполнит любой приказ, решит любую поставленную задачу. Примером этого я считаю многомиллионный немецкий народ в период правления Гитлера...

В руках допускающей ошибки, и от этого загнивающей системы, он равнодушный безучастный винтик, который никогда не будет указывать на ошибки и проявлять желание исправить их, но который будет пользоваться всеми благами и возможностями, которые даёт ему эта система. Примером этого, я считаю огромную массу коммунистов и простых людей, которые тихо и безмолвно допустили развал Советского Союза!

Всё это дополняет мою мысль,- http://amur-shanibov.livejournal.com/209878.html
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment