amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Эволюция крушения.

Самое страшное в любой системе и в любом деле, это наличие и зарождение в них простого безынициативного исполнителя, пусть даже он будет при этом честным и добросовестным!

В руках здорового зла, которая брызжет энергией, такой становится страшным оружием, который не задумываясь выполнит любой приказ, решит любую поставленную задачу. Примером этого я считаю многомиллионный немецкий народ в период правления Гитлера...

В руках допускающей ошибки, и от этого загнивающей системы, он равнодушный безучастный винтик, который никогда не будет указывать на ошибки и проявлять желание исправить их, но который будет пользоваться всеми благами и возможностями, которые даёт ему эта система. Примером этого, я считаю огромную массу коммунистов и простых людей, которые тихо и безмолвно допустили развал Советского Союза!

Всё это дополняет мою мысль,- http://amur-shanibov.livejournal.com/209878.html
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment