amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Эволюция крушения.

Самое страшное в любой системе и в любом деле, это наличие и зарождение в них простого безынициативного исполнителя, пусть даже он будет при этом честным и добросовестным!

В руках здорового зла, которая брызжет энергией, такой становится страшным оружием, который не задумываясь выполнит любой приказ, решит любую поставленную задачу. Примером этого я считаю многомиллионный немецкий народ в период правления Гитлера...

В руках допускающей ошибки, и от этого загнивающей системы, он равнодушный безучастный винтик, который никогда не будет указывать на ошибки и проявлять желание исправить их, но который будет пользоваться всеми благами и возможностями, которые даёт ему эта система. Примером этого, я считаю огромную массу коммунистов и простых людей, которые тихо и безмолвно допустили развал Советского Союза!

Всё это дополняет мою мысль,- http://amur-shanibov.livejournal.com/209878.html
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment