amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дайте мне точку опоры, и я переверну землю!

Всякие "творческие" люди от кино или какого-то искусства, будучи оторванными от настоящей реальности, будучи поглощенными в собственное выдуманное миропонимание и самолюбование, рассуждая и философствуя о стране, о государстве, о политике, об обществе, о положении вещей, всегда несут бред! Ну а наивные люди, которые разинув рот смотрят на этих своих кумиров, слушая то что несут эти самые "творческие и продвинутые деятели", становятся идеальным орудием разрушения! Заметьте, что на каждом майдане или на каждой баррикаде, в начальной стадии, когда больше криков и лозунгов чем действий, на передовой стоят известные актеры, певцы, художники...

Был бы я теневым кукловодом, я бы тоже пользовался бы этими дурнями для своих целей!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments