amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Моё интересное наблюдение.

Люди, народы и цивилизации, которые подсаживаются на какую-либо из ветвей Авраамических религий, постепенно деградируют! Даже в росте они теряют, как физическом так и цивилизационном!

Кто-нибудь будет это оспаривать? Советую самим присмотреться на положения "до" и "после", например, жителей Ближнего Востока,- были сильными воинами, имели мощную и красивую культуру, дали начало многим наукам, были полноценной цивилизацией! А теперь, маленькие, подлые, лицемерные, необразованные, вечно грызущиеся между собой существа, вся суть которых нацелена на блага загробной жизни...

Вот такое вот моё наблюдение!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Религия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments