amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пост моим соНальчанам и соРеспубликанцам!

Как, любознательному и задумывающемуся о чём-то жителю Нальчика и нашей республики, увидеть и узнать Махачкалу, не заморачиваясь на поездку туда? Просто внимательно присмотритесь к нынешнему Нальчику... Такая же бездарная и неуместная застройка, такая же тупая культура движения на дорогах, такое же безусое-бородачество, короткие или закатанные штанишки на босу ногу у мужчин, крытая покрытость, клановость, такие же понты на рогах и рога на понтах... Сплошная хьэмшэризация! Видимо вектор развития выбран...

Кстати, хотите увидеть Гудермес?... Добро пожаловать в Нальчик!

Вот так вот видоизменяется и развивается наш наивный и толерантный Нальчик,- Иерусалим в нём свернулся, Еревана тут никогда особо много и не было, Тбилиси всегда был в закоулках, об Ташкент и Душанбе пока не спотыкаешься, хотя и они заметно уже подтянулись... А вот самого Нальчика поменьше стало!

P.S. Вопрос на засыпку. Кто знает, где у нас в республике свой Хасавюрт, собственный, местного разлива?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, КБР, Как-то так!, Моё, Нальчик
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments