amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Жизнь на поводке.

Сильно взялись за немчиков! Аж "жалко" их стало... Наблюдаете цирк, в котором власти США хотят нагнуть немецкий концерн Фольксваген на 18 млрд евро? ))) Видите ли, расстроились все, из-за двух миллиграммов углекислого газа, которые выбросил в атмосферу их новый турбодизельный VW-Джетта... Обманули их!

Вот так вот, за Германию взялись всерьёз! Помните, какой штраф заплатил "Дойче Банк" властям США год тому назад? Вот и это представление в этом русле.

Германия давно была на коротком поводке, который называется оккупацией! Сейчас ей просто доходчиво напоминают об этом, да и укорачивают поводок! Это просто логичный ход событий! Я как-то писал про этот цирк с конями, в своём материале,- http://amur-shanibov.livejournal.com/241141.html ,- "Единственное, что может спасти Европу, как бы это парадоксально и мрачно не звучало, может только зарождение и усиление нового неонацизма, - при этом сценарии, единственная весомая страна Европы, Германия, выходит из спячки и из положения послушной собачки США, и вернув свою железную волю и дисциплину, наводит в Европе порядок, вычищая её от всех понаехавших, навязанных и присосавшихся, которые даже в лучшем случае, будут лишь обузой и нахлебниками! Называйте это сценарий Третьим рейхом, утверждайте невозможность такого расклада, но факт, даже в самой Германии уже витают такие настроения, а нынешнее "переселение народов" естественным образом неизбежно приведёт к конфликту с коренным населением, что опять таки создаст почву для зарождения и усиления в Европе настроений неонацизма... В этом раскладе, Германия будет контролировать всю Европу и снимать с неё сливки, - до очередного пинка под зад!"
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Европа, Как-то так!, Моё, США
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments