amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мои размышлизмы.

Люди, продвигая или оспаривая разные системы, как политические так и экономические, забывают одну вещь,- нет ничего идеального, универсального, вечно удобного и постоянно полезного, так как носителем любой модели и системы, её жителем, является человек, который в свою очередь, скотина порядочная... То есть неизбежны тупики в развитии любой самой лучшей системы, неизбежны проблемы, и неизбежна необходимость в периодических пересмотрах и усовершенствованиях! Все циклично... Человек наестся, отогреется, а потом опять будет двигаться к деградации, тупику и необходимости перемен!

Это мысль, увязывается с ранним моим наблюдением,- http://amur-shanibov.livejournal.com/209878.html

Чтобы максимально растягивать процесс жизни продуманной и ориентированной на благосостояние людей системы и государства, для поддержания его стабильности и эффективного развития , важно вырабатывать и разрабатывать в себе, в обществе и в законах, непреклонное главенство нравственности и ответственности!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments