amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Кретинизм

Смотрю сейчас передачу "Поединок" Соловьева...  Соперники, Владимир Жириновский и Николай Злобин.

Что могу сказать? Зрелище печальное и ужасающее!

Два кретина! Первый, типичный "чистокровный" защитник русских... Несет бред и кашу. Напоминает человека, который пучками выдирает волосы со своего тела, при этом каждый раз выкрикивая "Ай"... Парадокс, но при том объеме его знаний и политического опыта, является идиотом, который как минимум не должен быть депутатом и политиком!

Второй, типичный кот-предатель, который живет и соображает от пуза... Совершенно оторван от реалий, как российских так и тех, от которых пляшут мировые процессы! Наблюдая его, возникает вопрос, - кто его кормит, за что и зачем? Лучшего, для дискредитации всякого негосударственного мышления и не придумать при всем желании.

Зачем подобных выпускают на центральное телевидение? Это же бред и кретинизм!

Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments