amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Кто кого ...

В ситуации с крушением Российского пассажирского самолёта над Египтом, прослеживается спланированное действо как против России так и против Египта, который сейчас больше ориентирован на Россию, на её вооружение и на много чего ещё... Один только туристический поток в Египет чего стоит? Только на период Нового года, планировалось туристов в этом направлении, около полутора миллионов!

Это также видно по тому, как слаженно и оперативно, все Западные авиакомпании громогласно отказываются лететь по этому маршруту, а СМИ слаженно об этом кричат! На кону сейчас многое стоит, для всех участников "Большой игры", тем более этот регион сейчас является, театром где происходят основные действа...

А вообще, Россия должна сейчас показать зубы, конкретные, и так чтобы кому-то больно стало! Например хлопнуть "случайно" по одной нефтяной стране региона, "случайно" так... Уверен, многое быстро успокоится, да и разговор будет уважительный!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments