amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Рекламирую идиотов!

"Деятель" живого журнала olegmakarenko.ru забанил меня на своей странице за то, что я комментируя его очередную хвалебную статью, сказал: "Путину с таким же успехом, как он это делает на международной арене, пора бы и внутригосударственные вопросы решать!" И дал ему ссылку,- http://amur-shanibov.livejournal.com/245886.html ...

Вот такой вот у некоторых подход к конструктивному диалогу, им или подпевать надо, или они запрещают высказывать своё мнение... Одним словом, идиоты!

Ранее, некий mir_mag забанил меня в своём сообществе putin_slil... Вот такие вот "правдолюбы".

Не поймут эти идиоты, что хвалить надо к месту, и критиковать надо там где это необходимо, иначе они своими нескончаемыми восхвалениями, нанесут своему кумиру больше вреда!

P.S. Теперь буду рекламировать каждого такого идиота, причём бесплатно!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments