amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Конкретика!

Картинка, которую Россия сегодня преподнесла миру, конкретна и доходчива! Причём задействованы только необходимые инструменты, способные уничтожать любого на дальних расстояниях, - это стратегическая авиация, флот, ВКС, спутники слежения.

Кому-то эта картина не понравится, кто-то ощутит её на своей шкуре, ну а кто-то, по обыкновению, начнёт верещать об очередном "варварском злодействе и коварности" России... Ничего нового во всём этом действе, кроме одной "маленькой" и "несущественной" детали, о которой некоторые заигравшиеся начали забывать - всем, внятно дают понять, что у России есть голова, яйца, кулаки, зубы, и что самое главное, здоровье, позволяющее при надобности это всё применить!

И не стоит в этом сомневаться!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments