amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Воскресный вечер с В.Соловьёвым...

Очередная передача В.Соловьёва, о причинах терроризма, об его угрозах и о том как искоренить терроризм... "Специалисты" вновь размышляют над тем, как искоренить терроризм...

Стоит "народный" депутат, молодой, естественно оторванный от реальности, стоит представитель совета федерации (вообще непонятная организация), и оба несут ахинею... Ну это ладно, с "государственными" мужами это бывает, и не редко. Развеселила фраза одного из них,- "Когда прекратиться взяточничество на Северном Кавказе, тогда и прекратится и финансирование банд и радикальных ячеек." Вот такие вот у нас в стране "специалисты"...

Я бы для начала сказал этим государственным мужам, что с каждого бюджетного транша в регионы, Северный Кавказ в том числе, сидящим в центре, в Москве, возвращается 10% от суммы, в виде отката, - то есть коррупция начинается на самом верху! И ещё такой интересный момент,- силовики тоже не заинтересованы решать проблему терроризма, ибо у нас в России испокон веков так повелось,- служащим на Кавказе платят хорошие деньги,так называемые "боевые", звёзды сыпятся на погоны, ордена на груди, пенсии хорошие на безбедную старость... У нас даже шутят когда присылают очередного силовика из центра, мол прислали чтобы дать генеральское звание. Сидят такие на Юге пару лет, получают то что им нужно, а потом везде кичатся, мол я служил на Кавказе... Даже Жириновский везде кричит, что он служил на Кавказе,- видимо это он когда-то пленил имама Шамиля.

Ребята от государства, в России всегда заняты перекладыванием проблем с больной головы на здоровые!

Ну а как искорнять терроризм, я уже писал- http://amur-shanibov.livejournal.com/248276.html
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments