amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Реакция!

Турки хотели этого, и они жаждали этого, и они сделали это... Это видно по их реакции, мгновенной,- созыв совета НАТО, моментальные и искусственные акции протеста против России и Путина в крупных городах, многочисленные картинки и репортажи с места падения самолёта... Максимальным повышением рисков, Эрдоган и Ко, хочет снизить удары российских ВКС по ИГИЛ и по нелегальному потоку нефти. Но НАТО сейчас не пойдёт на конфликт с Россией, а Россия наоборот усилит свои удары и тем самым постепенно выдавит ИГИЛ на территорию Турции, что в свою очередь съест саму заигравшуюся Турцию... Это не та игра, в которой турки могут выиграть, - http://amur-shanibov.livejournal.com/247908.html

При таком раскладе, Россия обязана включить давление на Турцию, по всем фронтам и используя все ресурсы!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments