amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Реакция!

Турки хотели этого, и они жаждали этого, и они сделали это... Это видно по их реакции, мгновенной,- созыв совета НАТО, моментальные и искусственные акции протеста против России и Путина в крупных городах, многочисленные картинки и репортажи с места падения самолёта... Максимальным повышением рисков, Эрдоган и Ко, хочет снизить удары российских ВКС по ИГИЛ и по нелегальному потоку нефти. Но НАТО сейчас не пойдёт на конфликт с Россией, а Россия наоборот усилит свои удары и тем самым постепенно выдавит ИГИЛ на территорию Турции, что в свою очередь съест саму заигравшуюся Турцию... Это не та игра, в которой турки могут выиграть, - http://amur-shanibov.livejournal.com/247908.html

При таком раскладе, Россия обязана включить давление на Турцию, по всем фронтам и используя все ресурсы!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments