amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Козёл отпущения.

Я как-то говорил, что - Искусство политики заключено в том, чтобы уметь когда надо ИМЕТЬ наивных и заставлять буйных БИТЬСЯ об стену лбом , и в умении обеспечить это зрелищное действо толпами аплодирующих, желающих присоединится, симпатизирующих и спонсирующих!,- http://amur-shanibov.livejournal.com/240669.html

Эрдоган заигравшись, возомнил себя влиятельной силой, и в миг превратился в идеального козла... Теперь настоящие влиятельные, владеющие искусством политики, "съедят" его с потрохами,- причем одни постараются его уничтожить, а другие навесить на него всех собак...

Ничего личного, это просто бизнес политика!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment