amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Око за око!

Эрдоган и Ко, после сбитого своего осознанного и провокационного косяка против России, сейчас всячески пытается сохранить хорошую мину при своей плохой игре... Мало этого, он заметался настолько, что желает отыграть расклад до максимальной нормализации отношений с той же Россией, против которой совершил подлость.

Что же Россия? А Россия не даёт сделать этого, загоняя "товарища" Эрдогана в угол, загоняя так, что роль Турции сводится к всестороннему НЕТ! Вот что значит, неумение просчитать возможное на несколько раскладов вперёд,- турки наступили на горло собственной песне!
Tags: Амур Шанибов, Гордость, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments