amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Око за око!

Эрдоган и Ко, после сбитого своего осознанного и провокационного косяка против России, сейчас всячески пытается сохранить хорошую мину при своей плохой игре... Мало этого, он заметался настолько, что желает отыграть расклад до максимальной нормализации отношений с той же Россией, против которой совершил подлость.

Что же Россия? А Россия не даёт сделать этого, загоняя "товарища" Эрдогана в угол, загоняя так, что роль Турции сводится к всестороннему НЕТ! Вот что значит, неумение просчитать возможное на несколько раскладов вперёд,- турки наступили на горло собственной песне!
Tags: Амур Шанибов, Гордость, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments