amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Бить в бубен, чтобы не пришлось бить в набат!

Валят не только Асадовскую Сирию, валят ещё и цены на нефть... Этот трюк с черным золотом, проделывают с постоянной периодичностью,- идиот тот кто этого не осознает, тот кто этого не ожидает, и тот кто к этому не готов! А ведь есть у России все необходимые средства для поднятия и фиксирования цен на это важное сырьё, причем действенные и разнообразные! Вопрос в другом, -  хватит ли здравого смысла и духа для того чтобы донести это до тех, кого наш Верховный упорно называет партнерами? Даже Советский Союз когда-то наступил на грабли спланированного обвала цен на нефть, и мало ему не показалось. С учетом того, что нынешняя Россия это далеко не Советский Союз, грабли по нам стукнут ощутимей! А чтобы это не перешло в степень критичности, пора разговаривать с "партнерами" на понятном для них языке,- пора бить в бубен!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, Экономика
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments