amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Бить в бубен, чтобы не пришлось бить в набат!

Валят не только Асадовскую Сирию, валят ещё и цены на нефть... Этот трюк с черным золотом, проделывают с постоянной периодичностью,- идиот тот кто этого не осознает, тот кто этого не ожидает, и тот кто к этому не готов! А ведь есть у России все необходимые средства для поднятия и фиксирования цен на это важное сырьё, причем действенные и разнообразные! Вопрос в другом, -  хватит ли здравого смысла и духа для того чтобы донести это до тех, кого наш Верховный упорно называет партнерами? Даже Советский Союз когда-то наступил на грабли спланированного обвала цен на нефть, и мало ему не показалось. С учетом того, что нынешняя Россия это далеко не Советский Союз, грабли по нам стукнут ощутимей! А чтобы это не перешло в степень критичности, пора разговаривать с "партнерами" на понятном для них языке,- пора бить в бубен!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Россия, Экономика
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments