amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дуркующим на заметку!

Наши спецы, забрали бортовые самописцы со сбитого турками самолета с места падения... Забрали и доставили в Россию! Мало того, объявили, что результаты расшифровки данных с самописцев, будут обнародованы. Президент РФ Путин заявил, что эти результаты никоим образом не изменят позицию России к Турции,- самолет был сбит осознанно, в результате спланированной акции, подло, и Турция за это ответит! Это радует, так как это конкретность и последовательность, необходимая в момент когда кому-то нужно вправлять мозги! И еще немного того, что радует,- наши вдарили ракетами по позициям ИГИЛ, теперь уже с подлодки которая прибыла в Средиземное море, дав понять, что бить в ответ и вправлять мозги тем кто теряет берега страха и адекватности, Россия может с разных сторон, позиций и ресурсов! Особенно понравилось послание-предупреждение дуркующим государствам, которое как бы случайно прозвучало из уст Верховного,- мол мы этого не хотим, но наши сверхточные и уже проверенные ракеты, при надобности могут быть оснащены ядерными боеголовками... Мирное небо возможно только при наличии кулаков и твердой последовательности! И то и другое сейчас у России проглядывается, - это радует!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Гордость, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments