amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Почему у адыгов нет своего государства!

Выскажу кощунственную и во многом неприемлемую для большинства Адыгов (Черкесов),- народы обладающие своим государством, получили эту возможность благодаря тому, что их представители и их лидеры, в периоды формирования и становления, в целом воевали не за себя лично, а воевали за свой народ и за своё государство, и делали они это даже в те моменты, когда они воевали друг с другом!

Это печально признавать, но это так! Мало того, понять и признать этот факт, я считаю необходимым и великим мужеством!

Даже сейчас, Адыги (Черкесы) не понимают и не хотят понять этого, живя до сих пор по принципу "Каждый сам за себя, во всём!" Оправдывают они это гнусное состояние генетической предрасположенностью к личностной свободе... А ведь это глупость, которая отодвигает и отгораживает этот народ даже от теоретической возможности получить свою государственность, и это продолжается на протяжении веков!

Как-то так! Мой народ как всегда получает от меня, жестокую и горькую правду!
Tags: Адыги, Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Черкесы
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments