amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А что если?

Закрадывается у меня мысль, что наши, пребывая ранее в форме СССР, теперь находясь в форме России, будучи в негласном сговоре с США, дурят весь мир... Понятно, что воевать между собой они не будут, ибо это не выгодно обоим, да и чревато гибелью для них! А вот делая вид противостояния, в той или иной форме, и часто нагнетая при надобности градус обстановки, они создают блоки, доят членов этих блоков, дробят мир до удобных кондиций, время от времени видоизменяя его... Вот к примеру сейчас, будут валить и видоизменять Турцию, которая начала грезить о новой империи,- понятно ведь, что сильная Турция никому не нужна, да и не выгодна она в таком формате... Всё это выгодно как России, так и США!

Кстати, эта мысль сочетается с ранее озвученной мною мыслью о Большой Игре, - http://amur-shanibov.livejournal.com/247908.html
Tags: Амур Шанибов, Геополитика, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments