amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Упёртость унижаемых и осмеиваемых... Бесконечно ли это?

Вспомните, кто сдавал Советский Союз? Это были поздние коммунисты, властная номенклатура и КГБэшники!!! Они хотели стать частью запада, частью её элиты, буржуями представляющими Россию на всяких мировых тусовках. Для этого они сдали СССР, сдали все его интересы, развалили его и раздюрбанили... А теперь самое важное, - своими они для западной элиты не стали и не станут, ибо для них они всегда будут людьми второго сорта, которых надо уничтожать! Наша так называемая элита и власти никак не могут этого понять, и всё пытаются стать для Запада своими, хотя над ними бесконечно смеются, лгут, издеваются, на них плюют... Мало того, они никак не могут понять, что нет уже никакой Европы и нет европейских наций, есть каша, смесь из всего что только можно, приправленная многочисленными извращениями, направленная на окончательную деградацию, и эту кашу готовят "повара" извне!

Видимо у нашей властной номенклатуры, у нашей элиты, у их жён и детей, в генах засела навязчивая идея стать наконец частью Запада. Даже ВВП лично, настолько влюблён во всё немецкое, что тоже не может никак понять, что Германия есть колония США, а немцы простые подневольные, и это состояние не изменится до поры, пока этого не захотят янки, или до поры когда янки ослабнут! Я по ходу начал понимать проблему ВВП, и момент в которой заложены его ошибки,- он практически, как личность, состоялся в Германии, пусть тогда это было ГДР, но всё же, это было почти почти Европа, очень близко... Это засело в него!

Решение многочисленных проблем России в том, что надо наконец найти в себе волю и самоуважение, и перестать называть западных лицемеров "партнёрами", просто плюнуть в их сторону и начать игнорировать их и давить, всеми возможными путями! Нашей власти и ВВП лично, надо сосредоточится на США и выстраивании с ней отношений, ибо это и есть настоящий хозяин Европы и хозяин многого ещё в мире! Только тогда ВВП и Россия станут по настоящему влиятельными и уважаемыми! Если наша власть этого не поймёт, то Россия так и останется вечно переговаривающейся, вечно ищущей компромиссы, вечно оплёвываемой, и вечно обязанной!

Нынешнее состояние и положение России, уже грозит превратится в нескончаемые бла-бла-бла и бесконечные унижения, под непрекращающиеся усмешки "партнёров"!

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Европа, Как-то так!, Моё, Путин, Россия, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments