amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вот такая вот "территория смыслов в клизме".

Всяких тупоголовых ура патриотов и всёпропальщиков, - я как и всегда посылаю на хер, поскольку мутное это мутное, а чистое это просто чистое! Да и принято у меня так,- я ненавижу умников и крайности!

А теперь о том, что сподвигло меня на этот короткий пост, - Две головы. Обе вещают, мелькают, умничают и поучают... Первая голова, та которая не самая главная, и которая почему-то вечно и отвратительно загоревшая! Это та голова, у которой "денег нет но вы держитесь", и которая вчера посоветовала учителям, которым не хватает зарплаты, уходить в бизнес. Она вечно умничает, всё про всё знает, всё на свете постигла своим "трудом и умом".

Вторая голова, та, которая в стране главная. Она вроде бы получше первой. Она тоже всё про всё знает, тоже обо всём судит, и всех во всём также поучает. В отличии от первой головы, у второй, бывают моменты просветления. Она была бы самой лучшей головой самого высокого уровня, если бы не одно но,- видимо у них одни и те же цели и задачи одно туловище, это берёт верх над всем и видимо это на всё и влияет... Доказать? Вот например сегодня, главная голова, призвала россиян, задумывающихся об ипотеке, брать жилищный кредит как можно скорее, сказав буквально следующее: "Лучше не ждать 11%, потому что все-таки инфляционные процессы развиваются, и так далее, поэтому, кто хочет и готов, это лучше делать сейчас!"... Сидевший рядом Греф, который вообще не голова а всего лишь часть туловища, от радости из-за услышанного, заёрзал на кресле, и поддержал призыв главной головы государства, взял, и не краснея выдал: "Всегда в любом экономическом процессе две составляющие: ипотека будет дешевле, но жилье будет сразу же расти в цене. Поэтому сейчас, я думаю, один из самых удобных моментов, когда ипотека уже дешева и жилье еще очень дешево."

Всё как в песне про жирафа, которому виднее, ибо они, головы, по словам говорящих усов, регулярно "прощупывают почву"...

Вот такая вот "территория смыслов в клизме у двуглавого орла!"
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments