amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Куда нас ведут, и на сколько важны ресурсы.

Булочников, в своём посте "Вопросы без ответа",- http://bulochnikov.livejournal.com/2789146.html?view=46353690#t46353690,- написал о том, в чём многие "умники" сейчас уверены, мол сырьё это прошлый век и отсталость...

Я вот что думаю по этому поводу,- Пока Кудрин и Ко продвигают идеи по окончательному встраиванию России в мир глобализма, пока нам на экономическом форуме имени упыря Гайдара, впаривают скрытые идеи по сокращению населения и собирания тех кому повезёт в 15 агломерациях, пока эффективный менеджер всех времён Чубайс продвигает идеи о перспективах возобновляемой энергетики и ветряных "мельниц", тихим сапом готовят и продвигают идеи сдачи российских ресурсов в "нужные" руки! Прихожу к убеждению, что всё нынешнее противостояние России и Запада, из-за очередной попытки нашей "элиты" стать частью мировой элиты,- как бы продают себя по дороже. Россию пока спасает то, что Западная элита органически не терпит саму Россию и её зарвавшихся воров, и рассматривает только вариант полного контроля над её территориями и ресурсами!

Как пример, к которому это может всё прийти, могу привести Африку... Думаете просто так держат целый континент, в вечной нищете и междоусобице? Держат потому, что Африка это своеобразный резервный склад всевозможного сырья, которые теневые управители мира желают оставить для себя,- http://amur-shanibov.livejournal.com/169885.html

Так что, теория о ненужности сырья для масс, а само сырьё для элиты!
Tags: Амур Шанибов, Глобализация, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments