amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Россия и его путь.

Проект единой Евразии утопичен, лицемерен и лжив в самой своей сути, так как корни которые сталкивают народы населяющие его, уходя даже в генетику! Ну не переваривает Запад всё что исходит из России, не терпит её и не склонен ставить с собой на один уровень. Для Запада, Россия это враг и сырьё,- так было и так будет! Будьте уверены, в ближайшее десятилетие (в лучшем) случае), Европу ждёт очередной поворот к нацизму, который сначала выльется в резню понаехавших и чистку самих себя, а потом Европа как обычно попрёт на Россию. Все глобалисты из США постепенно перетащат свои капиталы в Европу, и этим осознанно и неосознанно восстановят и усилят идеи нового Рейха, который и будет идеологом очередного похода на Восток. Мало того, для США этот сценарий единственно выгодный, для выхода из кризиса и для придания своей экономике нового импульса развития. Что касается Китая, то Китай нас кинет при первом же удобном случае,- для него мы пока лишь сырьевой интерес и интерес для безопасности в первый период своего экономического лидерства...

Идеи о единой Евразии- это очередная утопия, которая как обычно несёт за собой много нехороших интересов...

Как бы это многих не коробило, и как бы это многих не бесило,- у России должен быть свой собственный путь, основанный на мощи, независимости, благополучии и безопасности!
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Геополитика, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments