amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Неучтёнка! )))

Папа Карло Римский, высказываясь по поводу Трампа, предупредил об опасности роста популизма в политике, а также об опасности того, что политические кризисы могут привести к возникновению диктатур, наподобие гитлеровской... Смешно, что уполномоченный представитель Господа Бога на Земле, заморачивается такими мелочами, отвлекаясь от давно отлаженной в мире работы по дебилизации и закабаления всего человечества. Так и хочется ответить ему словами классика,- Какой ты "умный" человек! Тьфу!

Смотрю на истерию разворачивающуюся в связи с победой Трампа на выборах, и думаю,- "Чёрт"! Точно как из табакерки выскочил! Упустили! Недоглядели! Недооценили! Теперь его надо или валить, или принуждать, или корректировать! ))) Только кто его посадит-то, он же памятник скорректирует, он же "чёрт"!?
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Новый мир, Политика, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments