amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Единая Россия...

Собралась значит сегодня Единая Россия, и подрочила на себя от самолюбования, самоудовлетворилась и заявила, - "Сегодня именно на “Единой России” лежит вся полнота ответственности..."

До конца ли члены этой оторванной от реальности субстанции осознают значение заявленного выражения?... В силу того, что власть сейчас всеми путями пытается залезть в карман своего населения и пошарить там. В силу того, что сейчас налогами пытаются обложить буквально всё, начиная с собираемых в лесах ягод и грибов. В силу того, что материальное благополучие и обеспеченность населения падают. И в силу того, что разрыв между богатыми и бедными, на фоне неуклонного исчезания среднего класса увеличивается,- могу с уверенностью ответить на этот вопрос,- они значения заявленного выражения не осознают!

P.S. Не успел дописать этот коротенький пост, как прилетела очередная "хорошая" новость от ТАСС,- "Министр труда и социальной защиты Максим Топилин поддержал идею ограничения дорогих покупок за наличные средства..." А буквально накануне, 21 января, министр финансов Антон Силуанов, предложил,- "Ограничить расчеты наличными деньгами, чтобы сделать российскую экономику более прозрачной." И добавил,- "За счет этого инструмента можно было бы собрать больше налогов."

Вот так вот в нынешней России ищут скрепы!

P.S. P.S. Только не думайте, что я сейчас высказался только по Единой России. Остальные партии сейчас выполняют чётко им обозначенные задачи, для конечного,- отвлекай-развлекай-разделяй и властвуй!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments