amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Трамп - Путин, пока 1 - 0.

А с чего собственно говоря некоторые недоумки по всему миру всполошились по поводу указа нового президента США, в котором он запрещает арабам въезжать в самую "свободную" страну мира? Во-первых, он президент США а не президент тех кто хочет въехать в эту страну, и уж тем более он не президент арабов! Во-вторых, новый президент США сразу заявил, что под его началом будет Америка для американцев, а уж потом он подумает об остальных, ибо остальные его вообще не волнуют! В третьих, пора уже понять, что скоро мир изменится настолько, что закроются все адекватные страны, у которых вообще осталось хоть что-то из инстинктов самосохранения! В четвёртых, никаких тупоголовых дурней и дармоедов сидящих на шее, скоро никто в мире терпеть не будет, конечно же кроме дурней!

В свете выше сказанного, я бы хотел аналогичных мер и со стороны власти России, но пока вижу лишь то, что она занята "поиском" скрепов в нескончаемом оплёвывании своей настоящей героической истории, в глумлении над фундаментальным образованием, и в самозабвенной клерикализации всего вокруг. Гарант, говорят СМИ, даже свечки ставит еженедельно, а на запуск ракет, попов приглашают, освятить, видимо чтобы не дай Бог не упала... Мало того, судя по просачивающимся разговорам, в школы у нас начнут допускать не только в хиджабах... И заметьте, всё это, происходит на фоне всяких награждений олигархов, и на фоне рассуждений этих самых олигархов с высоких трибун о путях развития и о том, какими налогами ещё можно обложить население!

И ещё, для всяких "идейных" олухов типа Фрицморгена и МирМага, которые к слову, даже запрещают мне комментировать их нескончаемые и часто неуместные дифирамбы в честь Гаранта, - я ни в коем случае не говорю что всё пропало, так как прекрасно знаю о том, что из всего всегда есть пути выхода! Я лишь говорю, что следуя нынешним самовлюблённым путём, наша власть рискует встать в череду тех, кто просто бездарно растерял своё время, а наш гарант рискует плавно перекочевать к роли абсолютного монарха "не Гаранта" живущего в оторванной реальности. За державу обидно!
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments