amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А Динамо бежит?

Отголоском недавнего ареста обвиняемых в госизмене сотрудников ФСБ, выскажусь о самой этой организации,- вернее о том, что я о ней думаю...

Так вот. Каюсь, что грешным делом, не по своей воле а по принуждению сам когда-то в молодости хотел попасть на эту службу, искренне желая служить своему государству! Заявления писал, анкеты заполнял, документы свои сдавал, к требованиям по физической форме готовился... Не взяли меня, чему сейчас безмерно рад! Видимо по присущей молодости наивности я тоже думал, что туда попадают самые надёжные и самые преданные идее служения и защиты своей Отчизны.

Но речь не об этом. Речь о том, что именно эта организация наряду с поздней компартией, явились теми кто не особо сопротивляясь планомерно и цинично привели СССР к развалу с последовавшими затем разграблением государства, сдачей её интересов, деградацией населения и его жизни, и приХватизацией всего более менее стоящего! Вся эта разрушительная деятельность, по природе своей исходит сугубо из его высшего управленческого эшелона и из кабинетов действительных сценаристов и режиссёров нашего государства!

Озвученное ничего не значит, кроме того, что - крысы имеют обыкновение бежать с корабля, главное чтобы капитан корабля не бежал раньше крыс!

И ещё. Никоим образом не хочу обидеть огромное количество честных, порядочных, исполнительных и преданных своему государству людей, которые работали в КГБ и которые работают сейчас в ФСБ. В основном они из его низового звена,- их я искренне Уважаю!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment