amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Политика России.

В Госдуму внесен законопроект депутата от «Единой России» о приравнивании встреч парламентариев всех уровней с избирателями к митингам, - это в свою очередь, ограничит встречи депутатов с избирателями из-за боязни митингов... https://news.mail.ru/politics/28646078/?frommail=1

Как вам? Кто-то ещё будет утверждать, что нынешние депутаты ратуют за народ и являются народными избранниками?

Народ обокрали, обобрали, поставили в положение низшего сословия, которое не имеет права требовать, которое не должно иметь ровным счётом ничего кроме возможности смиренно молиться и терпеть, уповая на очищение и прощение грехов в загробной жизни!

Знаете ребята, на фоне того что происходит сейчас в России, мне последнее время плевать на Сирию, на Украину, на то что там происходит, плевать на весь Ближний Восток и на всё что происходит в мире в целом, - гори оно всё огнём! Как-то так!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments