amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Новая Россия!

Нынешняя Россия, всячески и всевозможными методами затирает тему Советского Союза, его Великих Побед, тему Победы в Великой Отечественной войне и имена тех, кто в действительности ковал все эти достойные вечного почитания и уважения факты!

Тут дело даже не в традиционно спрятанном за фанерой Мавзолее каждое 9 мая последних лет, а в том, что всячески искажается через всевозможные СМИ и со всех разных трибун, настоящая история, и плавно обходят значимые имена и даты.

При этом, со всех дыр несётся хрень о каком-то примирении между Победителями которых нынче очерняют, со всевозможными врагами тупыми, эксплуататорами, предателями, "невинно" наказанными и "незаконно" обиженными которых обеляют...

Не будет никакого примирения Победителей и носителей их идей со всяким говном, - это разные субстанции!
Tags: Амур Шанибов, Войны, История, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments