amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Новая Россия!

Нынешняя Россия, всячески и всевозможными методами затирает тему Советского Союза, его Великих Побед, тему Победы в Великой Отечественной войне и имена тех, кто в действительности ковал все эти достойные вечного почитания и уважения факты!

Тут дело даже не в традиционно спрятанном за фанерой Мавзолее каждое 9 мая последних лет, а в том, что всячески искажается через всевозможные СМИ и со всех разных трибун, настоящая история, и плавно обходят значимые имена и даты.

При этом, со всех дыр несётся хрень о каком-то примирении между Победителями которых нынче очерняют, со всевозможными врагами тупыми, эксплуататорами, предателями, "невинно" наказанными и "незаконно" обиженными которых обеляют...

Не будет никакого примирения Победителей и носителей их идей со всяким говном, - это разные субстанции!
Tags: Амур Шанибов, Войны, История, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments