amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Кабарда и вся Россия. куда путь держим?

Остатки моей Кабарды, сначала превратили в Кабардино-Балкарию, а теперь, для начала превращают в Кабардино-Коготолькотутнет...

Среднеазиаты появляются в качестве дешёвой рабочей силы. Турки месхетинцы как обычно кочуют, появляются и обживаются гуртом, сами по себе. Осетины и грузины как обычно в качестве тихушников и бизнесменов, тихим сапом пускают здесь корни. Ингуши-чеченцы-дагестанцы как обычно лезут туда где наглость не получает отпора. Добавьте сюда азербайджанцев, армян, китайцев, арабов, цыган... Вся эта разношерстная масса рвёт на части остатки земли моих предков!

По хорошему никто из них эту землю не покинет потом! Знают ли об этом местные власти? Конечно знают! Но их, как нынче и во всей России, не выбирал сам народ, да и не народу они служат, а животу своему! Знают ли об этом центральные власти? Конечно знают! Но у них сейчас политика такая,- заменить коренных кем угодно, но заменить! Знают ли об этом коренные жители кабардинцы (адыги)? Конечно знают! Но их сейчас задвигают всеми возможными способами, ставя на грань растворения и уничтожения, так как адыги до сих пор самая сильная составляющая Кавказа, которая в случае массового бунта во всей стране, может взорвать регион так, что Чеченские войны покажутся детской сказкой! Знают ли о происходящем балкарцы, которых центральная власть ещё с царских времён всячески укореняла здесь? Конечно знают! Но они играют в свою игру, в долгую. Им участь кабардинцев (адыгов) не важна, им нужны Земли, нужно больше земли, а если получится, нужна независимая тюркоязычная Карачаево-Балкария, желательно являющаяся частью Великого Турана,- не с проста же они переписывают историю так, что выдают адыгов чужими на этой земле... Ну а самое интересное то, что с молчаливого согласия властей всех уровней и всех перечисленных наглых, кочующих, глупых и немощных, Кабарду покидают русские... Русские, по крупицам собиравшие Великую Россию, постепенно покидают регионы... Это реальная беда!

Нас всех ведут к развалу! Лицам приближенным к императору Олигархи и прочие власть имущие, оставят за собой все лакомые куски государства, которые будут населены всяким послушным сбродом. Всех остальных сгонят в агломерации, чипуют пересчитают и будут держать на привязи, в качестве обслуживающей массы,- об этом я уже говорил,- http://amur-shanibov.livejournal.com/267311.html

Вот такая вот сегодня правда от меня!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment