amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Гнусная каша!

Вся окружающая картина, вся информация, вся история, вся наука и знания, абсолютно всё в мире сейчас рвётся на лоскутки,- так легче управлять массами и так им легче врать! Мир превратился в сплошной бред! Всё фундаментальное и по настоящему ценное, вымывается и искажается напрочь, так как форм лжи и искажений бесконечное множество и правда она одна, - правда, в этом положении даже при желании не может себя защитить! Красивая картинка наполнена абсолютным минимумом смысла. Миру привит скотский образ жизни общества потребления, в котором правит цинизм, лицемерие, ложь, нелогичность и безграмотность.

В России сейчас, всё это приправляется религиозной ахинеей и безграмотностью... Гнусная каша!

Невольно начинаешь задумываться о том, как уберечь семью, себя и где от всего этого скрыться если процесс станет безвозвратным?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments