amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Прорывные идеи.

Мы экспортируем газ, нефть и интеллект... По словам премьер-министра Медведева, за первые два пункта мы получаем деньги, а вот интеллект экпортируется бесплатно. И это безобразие происходит в тот момент,  когда в стране рынок труда стабилен а безработицы уже нет. При этом он посетовал на нехватку в стране высококвалифицированных работников...

Такой же бесчленный член правительства, Голодец, добавила от себя, что труд в России недооценён и работникам платят меньше должного, и выдала заключение, что во всем виновата прямоугольная форма классов оставшаяся с советских времён... По её словам, этот архаизм  мешающий получению полноценного образования должен быть устранён. По словам обоих,  система образования в России должна быть дореформирована.

Моих слов тут нет. Всё высказано членами правительства на форуме в Сочи! Я, со своей стороны могу лишь сказать, - Блять!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments