amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Прорывные идеи.

Мы экспортируем газ, нефть и интеллект... По словам премьер-министра Медведева, за первые два пункта мы получаем деньги, а вот интеллект экпортируется бесплатно. И это безобразие происходит в тот момент,  когда в стране рынок труда стабилен а безработицы уже нет. При этом он посетовал на нехватку в стране высококвалифицированных работников...

Такой же бесчленный член правительства, Голодец, добавила от себя, что труд в России недооценён и работникам платят меньше должного, и выдала заключение, что во всем виновата прямоугольная форма классов оставшаяся с советских времён... По её словам, этот архаизм  мешающий получению полноценного образования должен быть устранён. По словам обоих,  система образования в России должна быть дореформирована.

Моих слов тут нет. Всё высказано членами правительства на форуме в Сочи! Я, со своей стороны могу лишь сказать, - Блять!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments