amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

День святого Патрика!

Только вот подумал о том, что чего-то стране не хватает, и на тебе, подарок как на заказ! Безработицу победили, демографию выправили, скоро классы будут не прямоугольными а ху. знает какими по феншую... Делать то уже было нечего,- скукотища вырисовывалась, но спасибо РПЦ, озаботилась!

«Важным вопросом, рассмотренным в рамках сегодняшнего заседания Священного Синода, стало включение в месяцеслов имен древних святых, подвизавшихся в странах Центральной и Западной Европы до 1054 года. В общей сложности в месяцеслов были включены имена более полутора десятков святых, подвизавшихся в западных странах, среди которых — святитель Патрикий, просветитель Ирландии, более известный среди верующих нашей страны как святой Патрик», — заявил корреспонденту «Интерфакс» в четверг глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда.


Будем чтить! Надо только узнать, с водкой отмечать или с вувузелами?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments