amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мазохизм какой-то.

Все кому не лень на Западе, и все которые потеряли страх на Западе, неустанно оплёвывают Россию и мажут её дерьмом, а Песков говорящие усы Кремля, всё комментирует и комментирует, - «Всё было так, как и прогнозировалось: это очередной материал, который находится в русле истеричного, эмоционального фона, который основывается на мнениях, не имеющих под собой ничего существенного, мнениях, которые чаще всего являются абсолютным вымыслом. Достаточно одиозный материал, но из серии того, что уже было, ничего нового там нет», - сказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов про фильм CNN о президенте России Владимире Путине.

Складывается ощущение, что это всё им всем нравится!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments