amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мазохизм какой-то.

Все кому не лень на Западе, и все которые потеряли страх на Западе, неустанно оплёвывают Россию и мажут её дерьмом, а Песков говорящие усы Кремля, всё комментирует и комментирует, - «Всё было так, как и прогнозировалось: это очередной материал, который находится в русле истеричного, эмоционального фона, который основывается на мнениях, не имеющих под собой ничего существенного, мнениях, которые чаще всего являются абсолютным вымыслом. Достаточно одиозный материал, но из серии того, что уже было, ничего нового там нет», - сказал Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов про фильм CNN о президенте России Владимире Путине.

Складывается ощущение, что это всё им всем нравится!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments