amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не министры, а дурачье безмозглое!

Турция выстроила на российском зерне мукомольную отрасль, нарушая правила ВТО, заявил заместитель министра сельского хозяйства России Сергей Левин, выступая на слушаниях в Госдуме...

«Вы знаете, что наш ближайший сосед — Турция, на нашем зерне, грубейшее нарушение всех правил ВТО, за последние 15 лет выстроила мощнейшую, субсидированную со стороны государства мукомольную отрасль, и заняла все арабско-азиатские рынки, которые только могла, мы этого не делали и поэтому продолжаем продавать зерно, а не муку», — сказал он.

Левин также рассказал, что износ основных фондов оборудования пищевой и перерабатывающей промышленности превышает 50% по всей стране.

Замминистра отметил, что «годами не обновлявшееся оборудование на предприятиях привело к тому, что прекращено производство отечественного оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности».

Вот такие вот говорящие безмозглые головы во власти России нынче! Он бы ещё сказал,- Турки обещали жениться но не женились... Было бы круто! А в том что на предприятиях не обновлялось оборудование, тоже турки виноваты? А может и дети у них от турок?

Любой председатель колхоза в Советском союзе был умнее любого министра в нынешней России!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments